РЕФЕРАТЫ

Поиск:


Notice: Undefined offset: 1 in /home/area7ru/area7.ru/docs/all.php on line 40
Реферат: Управленческий учет

Содержание Введение 2 Цели и задачи курсовой работы по курсу «Управленческий учёт» 3 Хозяйственные операции за месяц 3 Задание 6 Журнал хозяйственных операций за месяц 7 Таблица 1. Ведомость распределения материалов по заготовительному цеху 9 Таблица 2. Ведомость распределения расхода материалов по механическму цеху 10 Таблица 3. Ведомость распределения возвратных отходов и ТЗР по заготовительному цеху 11 Таблица 4. Отчёт об использовании материалов по заготовительному цеху 12 Таблица 5. Отчет о...


Реферат: Управление оборотным капиталом предприятия

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РФ ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ Факультет управления . Курс, группа 42 – М . № зачетной книжки МОО-47 . Специальность менеджер . Кафедра менеджмента Курсовая работа На тему: Управление оборотным капиталом предприятия (на материалах ГУП учреждения ОБ-21/4, Брянская область) По дисциплине: Финансовый менеджмент Студентка: Паршенкова Е.В. Научный руководитель: Допущена к защите: Оценка: Орёл 2004 г. СОДЕРЖАНИЕ Введение 4 1. ...


Реферат: Сущность аудита и аудиторской деятельности

современная гуманитарная академия Г. Москва Факультет: экономика Дисциплина: Аудит Тема: Сущность аудита и аудиторской деятельности Ф.И.О. студента: Карякин Роман Владиславович Курс: 4 Семестр 7 Дата сдачи: _ Ф.И.О. преподавателя: Панкратов Е.Д. Оценка: _ Подпись: _ Дата проверки: оглавление введение…4 Сущность аудита и аудиторской деятельности ….…5 6 Возникновение и необходимость аудита .…..…5 7 Сущность аудита...9 Цели, задачи и принципы аудита….13 9 Цели и задачи аудита…..…13 10 Виды аудита 1...


Реферат: Существенность и риск в аудите

THE INSTITUTE OF INTERNATIONAL LAW AND ECONOMICS named after A.S. Griboedov 5-й курс заочного отделения экономического факультета с сокращенной программой обучения специальность 060400 «Финансы и кредит» группа Фс-091с (Фс-101с) КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ «АУДИТ» Студент ПЫРХ С. В. (ЭУ/99 – 24) Руководитель Доцент ОНИЩЕНКО С.И. Москва, 2001 СОДЕРЖАНИЕ СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ….3 I. СУЩЕСТВЕННОСТЬ В АУДИТЕ …..4 1.1. Понятие существенности в аудите.4 1.2. Общие подходы к определению существенности7 ...


Реферат: Статистические методы анализа оборотных фондов

Министерство образования Российской Федерации ВСЕРОССИЙСКИЙ ЗАОЧНЫЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ КУРСОВАЯ РАБОТА ПО СТАТИСТИКЕ НА ТЕМУ: «Статистические методы анализа оборотных фондов» Выполнила студентка III курса, спец. «Бухучет, анализ и аудит» Преподаватель КОНКИНА МАРИЯ МИХАЙЛОВНА Москва 2003 Оглавление 1. Введение…2 2. Теоретическая часть.4 1. Оборотные фонды….4 2. Показатели наличия и использования оборотных фондов5 3. Определение потребности в оборотных фондах…..…10 3. Расчетная част...


Шпаргалка: Бухгалтерский учет (шпаргалка, 3 курс)

1. Учетная политика 2. Государственное 3. Содержание, роль и организации, регулирование б.у. в РФ.задачи бухгалтерского последовательность Роль и структура финансового учета. применения и условия положений по б.у. Бухгалтерский Финансовый изменения. Общее методологическое учет представляет собой Под учетной политикой руководство б.у. в РФ сбор сводных данных на организации понимается осуществляется счетах БУ, необходимых принятая ею совокупностьПравительством РФ. для составления фин. способов ве...


Реферат: Аудит кассовых операций

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА – ОСНОВА ОБОРОТНОГО КАПИТАЛА 5 1.1 Задачи учета денежных средств в период перехода к рыночным отношениям. 5 1.2 Нормативно- регламентирующая база аудита кассовых операций 8 1.3 Документальное оформление кассовых операций 14 2. УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ЗА ВЕДЕНИЕМ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ НА ООО «ЧИПРА» 17 2.1 Учет денежных средств в кассе. 17 2.2 Аудит кассовых операций 26 2.3 Внутрихозяйственный контроль за поступлением и расходованием кассовой наличности 35 2.4 Ревиз...


Реферат: Специальные налоговые режимы. Упрощенная система налогообложения

ИНСТИТУТ БАНКОВСКОГО ДЕЛА Факультет: Финансы и Кредит г. Москва Курсовая работа на тему: СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ РЕЖИМЫ. УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ Студент: Анисимова Виктория Андреевна Группа: Ф-131-СВ Москва 2002 СОДЕРЖАНИЕ . 1. понятие специальных налоговых режимов 3 2. ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ И ПОРяДОК ВВЕДЕНИя ЗАКОНА 3 3. УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИя 4 4. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СИСТЕМ НАЛОГООБЛОЖЕНИя 17 5. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 19 1. Специальные налоговые режимы Специальный налог...


Реферат: Состояние и пути совершенствования учета затрат продукции промышленных производств

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ К. Д. ГЛИНКИ КАФЕДРА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И АУДИТА Состояние и пути совершенствования учета затрат и исчисления себестоимости продукции промышленных производств на примере СХА «Заря» Таловского района Воронежской области ДИПЛОМНАЯ РАБОТА Зав. кафедрой: д.э.н Широбоков В.Г. Руководитель: ассистент Климентова С.А. Консультант: доцент Кольцова О.М. Воронеж 2003 г. Содержание. Введение. 4 1.А...


Реферат: Система учета затрат и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ КАЛИНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ кафедра финансов, денежного обращения и кредита КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: «Система учета затрат и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг)» (по дисциплине «Бухгалтерский учет») студентки III курса, 6 группы, дневной формы обучения на контрактной основе специальности «Финансы и Кредит» Казаковой К.О. Научный руководитель: к.э.н., доцент Андреянова Н. И. Калининград 2004г. СОДЕРЖАНИЕ Введение ... 3 1.Поня...


Реферат: Порядок проведения налоговых проверок в Республике Беларусь

Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 17 января 2000 г. N 8/2581 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЛОГОВЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРИКАЗ от 30 декабря 1999 г. N 326 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ И ОТМЕНЕ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ В соответствии с Законом Республики Беларусь "О государственной налоговой инспекции Республики Беларусь", Законом Республики Беларусь "О налогах и сборах, взимаемых в бюджет Респ...


Реферат: Порядок проведения инвентаризации

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ 1. Организация инвентаризации ценностей на предприятии Инвентаризация (от лат. inventarium — нахожу, обнаруживаю) — один из обязательных приемов бухгалтерского учета, проведение которого в России регламентируется Федеральным законом о бухгалтерском учете № 129-ФЗ, Положением по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в РФ и Методическими указаниями по инвентаризации имущества и финансовых обязательств. Роль инвентаризации менялась во времени. В э...


Реферат: Порядок ведения и отражения в учете кассовых операций

СОДЕРЖАНИЕ Введение .. 3 1. Порядок ведения и отражения в учете кассовых операций …...… 5 1.1. Прядок ведения и отражения ….. 5 1.2. Прием, выдача наличных денег и оформление кассовых документов . 8 2. Ведение кассовой книги и хранение денег ...…...…. 13 3. Ревизия кассы и контроль за соблюдением кассовой дисциплины ... 17 3.1. Отражение кассовых операций 18 3.2. Учет кассовых операций при ревизиях ….… 20 4. Заключение ...…...… 21 Литература 22 Приложения ВВЕДЕНИЕ Понятие кассы включает в себя н...


Реферат: Попроцессный, попередельный, позаказный методы калькулирования

КУРСОВАЯ РАБОТА (контрольная работа, реферат, тесты) по курсу «Управленческий бухгалтерский учет» тема: Попроцессный, попередельный, позаказный методы калькулирования. Выполнил: Проверил: План Введение Основная часть 1. Калькулирование 1.1 Роль и задача калькулирования 1.2. Производственный учет 1.3. Принципы калькулирования 2. Попроцессный, попередельный, позаказный методы калькулирования 2.1 Позаказный метод. 2.1.1. Характеристика, сущность, особенности позаказного метода. 2.1.2. Бухгалтерский...


Реферат: Попередельный метод учета затрат и калькулирования себестоимости

Оглавление Введение 3 1. Основные теоретические понятия учета затрат и калькулирование себестоимости 4 1.1 Методы учета затрат и калькулирование себестоимости продукции 4 1.2. Условные единицы измерения 6 1.3. Основные правила попередельного метода учета затрат и калькулирование себестоимости 7 2. Особенности попередельного метода учета затрат и калькулирования себестоимости 10 2.1 Область применения попередельного метода учета затрат и калькулирования 10 2.2 Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный...


Реферат: Полный анализ финансовой деятельности ООО ТГ Импульс

СОДЕРЖАНИЕ 1. Введение…..2 2. Анализ финансово-экономического состояния предприятия.4 2.1 Общая оценка структуры и динамики бухгалтерского баланса...4 2.2 Анализ динамики и структуры актива баланса…..6 2.3 Анализ состава и структуры пассива баланса9 2.4 Анализ финансовой устойчивости предприятия 11 2.4.1 Абсолютные показатели финансовой устойчивости предприятия 11 2.5 Анализ финансовой устойчивости в относительных показателях… 15 2.6 Анализ ликвидности и платежеспособности предприятия… …18 2.6.1...


Реферат: Планування аудиту, перевірка фірми.

МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ ЧЕРКАСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ ТЕХНОЛОГІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ФАКУЛЬТЕТ ПЕРЕПІДГОТОВКИ ФАХІВЦІВ К О Н Т Р О Л Ь Н А Р О Б О Т А по дисципліні « А У Д И Т » Слухач:...Сидоркевич Дмитро Іванович Спеціальність, група:...ЗФ – 02 ( фінанси ) Керівник:...Шило Юлія Миколаївна Результат, дата: Реєстраційний номер, дата: м. Черкаси 2001 р. З М І С Т Введення. .. .3 1. Основні аспекти аудиту нематеріальних активів4 2. Планування аудиту. ...8 3. Скласти програму аудиторської перевірки ...


Реферат: Планирование фонда оплаты труда на примере ОРМЕТО-ЮУМЗ

Содержание Введение 1.Планирование и структура фонда оплаты труда 1.1.Организация и планирование заработной платы. 1.2.Формы и системы оплаты труда 1.3.Структура фонда оплаты труда. 2. Планирование ФОТ (на примере предприятия «ОРМЕТО-ЮУМЗ» за 2003 – 2004 гг.) 3. Состояние и пути развития оплаты труда на предприятиях в России. 3.1.Состояние оплаты труда на предприятиях в России. 3.2.Пути развития оплаты труда на предприятии Заключение Список используемой литературы Введение Особая, центральная ро...


Реферат: Планирование и программа аудита

Содержание Введение. 3 Глава 1. Предварительное планирование аудиторской проверки .. 5 1. Предварительное планирование 5 2. Сбор общих сведений о клиенте 6 3. Доказательная информация и правовые обязательства клиента … 7 4. Оценка уровня существенности 8 5. Ознакомление с системой внутрихозяйственного контроля и оценка риска контроля . 9 6. Понятие риска в аудиторской проверке и его компонентов ….. 10 Глава 2. Разработка общего плана и программы аудиторской проверки …. 12 2.1. Общий план проведе...


Реферат: Переоценка основных средств в РФ

Министерство общего профессионального образования рф московский региональный институт высшего социально – экономического образования РЕФЕРАТ по курсу: БУХУЧЕТ на тему: Переоценка основных средств в РФ. История. Методология. Списание средств добавочного капитала. Выполнила студентка Видное 2000 Оглавление 1. Введение. 2. Классификация и оценка основных средств. 3. Переоценка основных средств в РФ. История. Методология. Списание средств добавочного капитала. 4. Заключение. 5. Список литературы. ВВ...


Реферат: Первичная учетная информация, ее значение в бухгалтерском учете

Содержание Введение.3-4 1. Отражение первичной учетной информации в первичных учетных документах.5-7 2. Регистры бухгалтерского учета как источники сводной учетной информации7-9 3. Учетная политика и необходимая информация, подлежащая раскрытию в ней9-12 Вывод….13 Список использованных источников. Введение «Бухгалтерский учет представляет собой упорядоченную систему сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организаций и их движений путем сплошно...


Реферат: ПБОЮЛ

Организация финансовой деятельности ПБОЮЛ. Титульный лист С О Д Е Р Ж А Н И Е. Введение3 1. Правовой статус ПБОЮЛ…...4 2. Особенности ведения коммерческой деятельности и налогообложения….7 3. Особенности уплаты налогов при упрощённой системе налогообложения…15 4. Особенности уплаты налога при едином налоге на вменённый доход…19 5. Особенности ведения бухгалтерского учёта и отчётности25 Заключение ….35 Литература...36 В В Е Д Е Н И Е. В настоящее время одним из наиболее динамично развивающийся фо...


Реферат: Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)

Письменная экзаменационная работа. Мой рабочий день начинается с раздевалки. В раздевалке я снимаю верхнюю одежду, принимаю душ, переодеваюсь в спецодежду. Спецодежда состоит из халата, колпака и фартука. Они изготовлены из хлопчатобумажной белой ткани, легко поддается стирке. Надеваю обувь с жестким задником и каблуком, высотой до двух сантиметров. Ступня должна быть закрытой. Волосы подбираю под колпак. Руки должны быть без заусениц, грибковых и гнойниковых заболеваний с коротко подстриженными...


Реферат: Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)

ПЛАН: I ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1) Технология приготовления блюд: а) винегрет с сельдью; б) печень по-строгановски; в) яблоки в тесте жареные; г) трубочка заварная с заварным кремом; 2) Требования к качеству. 3) Отпуск. II ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ 1) Организация работы в цехах. 2) Охрана труда и правила техники безопасности. 3) Оборудование и инвентарь. 4) Санитарные требования при приготовлении блюд. 5) Краткая характеристика сырья. III ПРИЛОЖЕНИЕ 1) Технологическая схема а) яблоки в тесте жареные. 2) ...


Реферат: Технология изготовления вафель с начинкой

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Рязанская Государственная сельскохозяйственная академия имени проф. П.А. Костычева. Кафедра: Технология производства и переработки продукции растениеводства. Курсовая работа Технология производства вафель на ОАО МКФ «Красный октябрь» Выполнила: студентка Технологического ф-та 55 А группы Сычева О.Н. Проверил: к.т.н. Черкасов О.В. Рязань 2004г. Содержание Введение 3 I. Обзор литературы. 6 1. Характеристика растительного сырья как объекта перер...


Реферат: Технологія приготування страв та кондитерського виробу

Органолептичні показники якості сировини для страви “Шніцель рибний натуральний №542” Таблиця 2.4.1 Найменування Зовнішній Колір Запах Смак Умови Примітка сировини вигляд Консистенція і терміни зберігання 1 2 3 4 5 6 7 8 Риба Не побита, Природного Властивий Щільна, у Властивий Зберігати при Риба буває: допущення в кольору, даному видумісцях даному видуt живою, злипкості зябра від риби, без споживання риби –4 …–6єС біля мороженою, луски без темно-червонознак, що може бути місяця охолодженою, ушко...


Реферат: Теория рационального питания

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ОГАПТ Кафедра биохимии Реферат на тему: « Теория рационального питания» Выполнил студент Гр. ИЭ-17 Шаронов А.В Одесса 2000 Научные теории и концепции рационального питания Питание является необходимым и первым условием жизни. Неудивительно поэтому, что все универсальные естественнонаучные концепции включали в себя как важную и необходимую часть теорию питания. История науки знает две теории питания. Первая возникла во времена античности, вторая — классическая тео...


Реферат: Сыр

Содержание 1. 1-я ступень в сыроварении а. Створаживание... 2 б. роль сычуга.. ...2 2. Получение сыра а. различные влияющие на качество сыра3 б. общее направление сортности...3 в. роль микроорганизмов3 3. Международное распространение сыра..4 4. Литература.. 4 «Сыр - это повзрослевшее молоко», - писал в 1937 году англичанин Эдвард Бьюнярд в своей книге «Наслаждение Эпикура».Автор в данном случае допускает определённую поэтическую вольность, а более точно, сыр образуется из плотных частиц, которы...


Реферат: Стеклянная посуда

Департамент образования и науки администрации краснодарского края. Профессиональный лицей №75 Выпускная квалификационная работа. Тема: Стеклянная посуда. Выполнила учащаяся гр.№104 Черникова О.111111111111 Руководитель Шоста Т.В Краснодар 2003 Лист автора. Отделение кулинарии Курс №2 Профессия: Повар, бармен, официант. План: 1) Материалы используемые для создания стеклянной посуды. 2) Различие по форме. 3) Различие по назначению. 4) Стаканы и бокалы, предназначенные для безалкогольных напитков. ...


Реферат: Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров

Содержание 2 2 2 3 4 5 5 6 7 9 9 9 19 19 19 19 20 23 26 27 Введение … 1. Теоретическая часть …... 1. Классификация сыров ...….… 2. Требования к качеству молока .… 1 Подготовка молока к свертыванию … 2 Свертывание молока 1 Обработка сгустка …. 3. Формование, прессование и посолка сыра .… 4. Созревание сыра …... 5. Образование рисунка сыра … 2. Экспериментальная часть .… 1. Общая характеристика рассольных сыров …. 2. Потребительские показатели качества сыров …... 1. Физико-химические показатели ка...



Notice: Undefined variable: print in /home/area7ru/area7.ru/docs/all.php on line 107
Начало ... Предыдущая страница 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 Следующая страница ... Конец

При использовании материалов сайта, активная ссылка на AREA7.RU обязательная!

Notice: Undefined variable: r_script in /home/area7ru/area7.ru/docs/all.php on line 135